Sell & Buy Corner

Bagi teman-teman yang ingin menginformasikan dan mempublikasikan barang-barangnya disini gratis, khususnya barang-barang yang berkaitan dengan Yamaha Majesty maupun maxiscooter lainnya, silahkan langsung promosikan lewat media “leave a reply” dibawah.

Advertisements

242 Responses

  1. Silahkan manfaatkan lapak ini GRATIS untuk mempromosikan barang-barang yang akan Anda jual… Tapi pastinya khusus barang-barang yang berhubungan dengan Yamaha Majesty dan maxiscooter lainnya…

  2. Ini adalah contoh dan sedikit petunjuk untuk memasang iklan anda disini sbb :
    1. Pada kolom Name : Masukan JUDUL iklan anda
    2. Pada kolom URL masukkan link FOTO produk yang Anda jual.

    Cara membuat link foto produk anda, dapat memanfaatkan Free Image Hosting seperti : http://www.imageshack.us, http://www.photobucket.com, http://www.flickr.com dsb.

    Kebetulan foto di contoh iklan ini menggunakan fasilitas http://www.imageshack.us karena mudah dan simpel. Sehingga apabila kita mengklik JUDUL pada iklan kita akan membawa ke foto produk yang akan kita jual.

    Selamat berjualan!

  3. ayo2….manfaatkan fasilitas ini

    yang lagi nyari ataupun mau jual silahkan masukan data2nya disini

  4. yg nyari monggo di telp

    Kutipan dari Pos Kota, Sabtu 6 Des 08:

    Dijual: Yamaha Majesty 2003 gold met 125 cc 10.000km 25jt (nego) telp 021 94272008 jl kwini no.11 (dekat RSPAD Gatsu Senen) lihat pukul 07-14 siang

    Dijual: Yamaha Majesty Th 2003 gold original km 9000 hub 26116677

  5. mudah2an disini saya bisa dapatkan info, andai saya nyari Yamaha Majesty di Bandung, hubunginya kemana ya?

    salam,
    Ar Sudrajat

  6. alo kang ar sudrajat…
    posisi dibandung ya?coba contact ke kang devi xmfa32@yahoo.com
    kalau gak salah dia mau jual motornya..tapi posisi di tasik

    ada satu lagi tp gak tau udah laku atau blm

    kang abu habsen 08122044197

  7. Oiii…ada yg mo nitip spare parts ga? klo ada, tolong di list deh…mumpung mo belanja nih…

  8. nih gw tambahin orang2 yg mau juall
    nemu di net…jgn nanya ttg detailnya ke gw ya….
    bantuin yg lagi pada nyari aja…
    silahkan hub ke individu masing2..

    jual [BU] yamaha majesty 125 thn 2003 warna hitam surat2 lengkap,,
    harga 22jt[nego] siap jalan,,,posisi di pondok aren[dekat bintaro, jaksel],,

    thanx before,,,
    ario[02191697096]

    Collector item: Yamaha Majesty 125 cc (matic) Thn: 2002 CBU frm Japan. Tangan ke 2 Kondisi sangat terawat & original KM. 8150. BPKB & surat2 lengkap. STNK baru diperpanjang bln 9.

    Location: Padang – Sumbar (Plat BA) Hrg: 21 jt (nego dikit)
    contact: 0751-7871377
    rycus7@yahoo.com




    Yamaha majesty 2003 warna Gold Original sangat2 terawat dan mulus kilometer baru 9000an gue mau jual 24 juta bisa negoo,peminat serius and bisa hub gue di 26116677 or 081383003334 or Email dewidevan@ymail,com kalo mau lihat motornya di daerah tebet atau bisa COD di Pasaraya Manggarai

  9. nih gw tambahin orang2 yg mau jual
    nemu di net…jgn nanya ttg detailnya ke gw ya….
    bantuin yg lagi pada nyari aja…
    silahkan hub ke individu masing2..

    >>>>> DIJUAL : Motor YAMAHA Majesty 2003 <<<<<
    Dijual Motor YAMAHA Majesty 2003 YP125, mesin 125cc, kondisi mesin bagus, cat istimewa warna kuning, STNK baru perpanjangan Des 2008, lampu HID.
    Peminat serius dpt langsung menghubungi 0815-1666017 atau 021-92509289. Mohon untuk langsung telepon saja tidak mereply thread ini.
    Terima kasih.

  10. bos, mau nyari niy majesty kalo ada yang jual….
    kbrn y ( god_love_tico@yahoo.com ) ,,,,thanx…

  11. mau cari yamaha majesty seken 125cc di bawah 20juta ada ga ya???kalo ada hub aja (martinus_mur1e@yahoo.com)

  12. bos sy mo bli majesty, klo ad y mo jual tlng hub sy di email atau hub 08818298501, sy cri y ada di bdg…..
    thanx b 4

  13. bro..gwe mo jual majesty nih thn 2003 warna kuning bmw mulus abis, lapis kulit ada body blakang n roller racing, klo ada serius bisa hub gwe di 0811847877-02192410410 atow di FB bisa liat gbrnya detail, email ke deghodot@yahoo.com…..siap utk mejeng, TP n touring jarak jauh.

  14. ayo2 yg nyari majesty…..hubungin ghodot
    motornya TOP bgt deh..bener2 siap buat mejeng & tebar pesona

  15. Saya mau cari sandaran cok belakang utk yamaha majesty 125cc th 2003…lokasi saya dibali…apabila ada tolong hub ke 08124607878 thx..

  16. bro kalo ada yang mau jual mj boleh bagi2 infonya yah ke andhani21@yahoo.com .. yang kemaren2 blm kena budgetnya hehehe.. sapa tau kali ini ada yang cocok.. thx..

  17. Saya mau cari onderdil : KIPROK (pengisian Aki) punyanya Yamaha Majesty YP125.
    Lokasi saya di Manado – Sulawesi Utara, saya udah coba pesan ke dealer Yamaha tapi mereka gak jamin bisa dapet barangnya & harus nunggu 2 bulan.
    Apabila ada yang bisa bantu, hub ke 085240978080.
    thx..

  18. bro ajus & bro willy
    coba masuk ke majesty-indonesia@yahoogroups.com
    temen2 lebih aktif disana

  19. DIJUAL RACING PERFORMANCE CHIP
    ASLI BUILD UP DARI EROPA
    KHUSUS BUAT MOTOR INJEKSI DENGAN 9 KURVA PENGAPIAN YANG BERBEDA DAN JUGA FUEL KONTROL
    HARGA 800RB
    HUB
    ADI SAPUTRA
    shippingadi@gmail.com

    PS.
    HARGA SEWAKTU WAKTU BERUBAH, MOHON KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU

  20. waduh mas… kalo jualan jgn terlalu semngat dunk… sampe tulisan pake huruf kapital smua…. wah.. wah…

  21. di deleted aj bro, sorry. thanks

  22. Boss2 semua, bisa minta tolong infonya yg jual mika sein Majesty sama mika sein lampu belakangnya juga. karena punya saya yg thn 2000 mau ganti yang mikanya warna putih. thanks

  23. bro andrey…bisa pesen kok ke yamaha murah meriah… untuk yang depan gak lebih dari 30rb kalo di jakarta.

    ini nomor telpnya 021-4215888
    kalau gak salah pesen dari yamaha di semarang juga bisa kok…

  24. sy cari knalpot majasty 2002 kalau ada bisa hubungi sy di 08124241018

  25. Mohon bantuannya broo,
    Gw punya Majesty 2003 125CC lokasi gw di makassar , namun skrg lagi cari spare part Whell Starter, maklum kemaren ga mau distarter, ehh… ternyata gigi pada whell starter nya beberapa biji hancur…
    Ada ga yang tau dimana beli nya…
    HP. 081241374099

  26. Nyari spare part “whell starter” Yamaha Majesty 2003 125 CC. Lokasi gw di makassar.
    TX atas bantuannya, HP 081241374099

  27. bro ary……..
    coba contact ke yamaha dds di cempaka putih jakarta….
    021 4215888

  28. Dijual Yamaha Majesty 2003 125 cc Gold. Good Condition. Surat2 lengkap Faktur ada.
    Hubungi edypras 0811-112615.
    Bisa diliat di rumah saya : Jalan Loka Indah 40 Wr. Buncit Jaksel.

  29. Dijual Yamaha Majesty 2003 125 cc Gold. Good Condition. Surat2 lengkap Faktur ada.
    HARGA 26 JUTA NEGO.
    Hubungi edypras 0811-112615.
    Bisa diliat di rumah saya : Jalan Loka Indah 40 Wr. Buncit Jaksel.

  30. maw cari majesty ne..
    mohon bantuannya ya…
    contak ke 08174819666

  31. mau cr majesty thn 2003

    pls email me @ sony_bubu@yahoo.com

    thx…

  32. dear majester,…

    dijual majesty th 2003 , warna hitam gliter , kondisi bagus , km 33 ribuan,
    mesin 180 cc , carbu pe 28 , cdi programeble, coil RM, roller baru , van belt baru .
    barang barang asli ada ( carbu , coil dll )
    motor pernah masuk majalah motobike harga 27,5 jt
    peminat seruis hub 0811 15 8234

    bonus : low rider kit , bos kit stang, stang dll

    bang AL

  33. dear majester,
    mau tanya dong, emang ada majesty 150cc ada yang nawarin th 2003, tp 150cc?! (bingung) mintanya diatas 20jt wew…
    kalo yang 250cc sih boleh juga ya harga 20jt-an

    thanks

    vian

  34. bro novian..
    kalo ada majesty 250cc 20 juta gw juga mau…..
    yg 125 aja sekarang di atas 20jt

  35. Mau jual Majesty 2003 125 CC gold. Colector Item, surat2 lengkap. Hubungi darius 021 798672

  36. yang mo jual majesty 250cc apalagi di bandung bisa kontak and sms saya ke nomer 081221391199 secepatnya sebelum saya brubah pikiran…..kalo dari jakarta nyampe bandung harganya berapa biaya balik namanya

  37. mo numpang jualan neh….mo jual majesty 250cc warna hitam,surat2 kosong…harga 16jt nego…..kalo minat hub : 021-93180531

  38. gurus surat suratnya abis berapa bos?

  39. hallo bro, salam kenal. sy mo jual majesty 125cc thn 2003. (D). warna merah (sikken). kondisi istw skl. brgnya di Bdg. Hrg penawaran 26 jt (nego). Kl ada yg minat bs hub : 0816617663.

  40. Salam kenal..
    Dimana saqya bisa beli spion Yamaha Majesty 125 tahun 2004??

    terima kasih

  41. bro leo..bisa pesen ke yamaha dds cempaka putih…..
    ada nomor telpnya di web ini…monggo diliat2

    btw bro leo ada dimana posisinya?
    japri aja ke kancil50@yahoo.com

  42. Saya di Palembang Bro Krisna..

    Kalo contoh majesty yang udah dimodifikasi oleh bro bro yang lain dimana saya bisa lihat ya..?

    makasih.

  43. Halo Bro Admin!

    Saya Mawardi di Makassar, lagi nyari Majesty yang kondisinya masih Ok, surat-surat lengkap. Kalau ada, silahkan email ke mawardijafar@gmail.com.

    Sukses selalu, terimakasih.

  44. Bro… ga dapet nih dds cempaka putih teleponnya… berapa ya ? makasih banget

  45. ditunggu…

  46. ……

  47. mau nanya nih ada yang bisa ngebantu ngurus surat majesty 250CC ga?kalau bisa berapa harga

  48. siang semua, mau nanya ada yang bisa bantuin ngurus surat majesty 250cc ga?kalau bisa berapa biaya?dan kontak ya(imel/telp)

  49. DIJUAL :
    MAJESTY TH 2002, BPKB & FAKTUR TH 2005, NOMOR IDENTIFIKASI KENDARAAN (NIK) 2005,
    WARNA HITAM, ASLI AD TANGAN PERTAMA,
    KM 15RB (JARANG PAKAI), NO.POL. CANTIK
    BUKU SERVICE ADA DARI YAMAHA
    100% ORIGINAL
    125CC,
    HARGA 36 JT
    BERMINAT : 081 5671 6814
    DRS. ARI INDRO
    JL. ANGLING DARMO I/19
    PENUMPING – SOLO

  50. wow…. 36jt…….
    baru dipakai dari tahun 2005 ya bos….

  51. @ novian & khrisna :
    saya ada majesty 250CC mau di jual saya buka harga 16.5jt (nego) warna biru (B.U first come first served)
    kalau ada yang berminat hubungin saya :
    ariyanto : 081288889722 / 081219434455

  52. Hi…kebetulan saya peminat baru scooter dan lagi serius nyari Yamaha Majesty 250 CC. Kalau boleh tahu, tahun berapa dan bagaimana kondisinya?Kalau ada photonya pasti sangat membantu. Thanks. -++> b_jeger@yahoo.com

  53. bro ariyanto….kok telp gak diangkat..sms juga nih gak dibales….

  54. DIJUAL
    MAJESTY 125 Th 02
    Warna Biru Metalik
    Km 27.000
    Water pump Baru
    Ban Belakang Baru
    kopling set Baru 6bln
    Harga 26jt

    Please Contact : 081319687936 / 0811910191
    E-mail : decki_dq@yahoo.com

  55. majesty skr jadi barang langka euiii..aye aja baru 3 minggu dapet ..itupun dah hampir 2 thn baru dapet dan ngumpulin duit..he3…skr ga ada yg dii bawah 20 jt..klo pun ada pasti kacau kondisinya…

    salam
    dedyse.mj koneng ngejreng B 6000 IM ,klo ada yg minat sama nopolnya aye jual tuh..he3
    0812 976 1978

  56. klo sama majestynya 27jt nego banget..tp klo dah beli masuk majesty indonesia yah..kopdar bareng di pati unus tiap minggu pagi…ok

    sms or call 0812 976 1978

  57. klo serius harga nego bgt deh..:-)

  58. wah maaf saya lg sering di luar kota motor masih ada masih serius juga nih kalo ada yg minat

  59. mao nyari majesty ada yang jual ga?

  60. klo ada hubungi saya
    021-44443884

    laripagibedua@yahoo.co.id

    thx.

  61. salam kenal,saya mau cari yamaha majesty,kira2 masih ada stock lama tp msh gress ga yah..tolong infonya temen2 di komunitas majesty..thanks

  62. tolong diinfokan ke saya di 021-99575548
    thanks

  63. klo cari stock lama masih gress ato yg baru sptny sdh tidakada bro…
    rata2 udah seken…gmn klo beli majesty saya aja.harga nego bro..

  64. bro elang..serius ga bro? lihat lgs aja majesty saya.harga nego.

  65. Dilepas Yamaha MOGE Majesty Tahun 2002, BPKB n FAKTUR Tahun 2005, Sertifikat Nomor Identifikasi Kendaraan Tahun 2005, Matic, Warna Hitam, Asli AD Kota, Tangan Pertama, KM 15rb, No.Polisi Cantik, Service Record Yamaha, 100% Original. Harga Nego. Hub: 081-5671-6814. Dgn Pak Ari (Penumping Solo). BahanBakar: Warna: Hitam
    No.Polisi: AD G1G1MU, Bulan Pajak: JULI. Dijamin MULUS!

  66. Dilepas Yamaha MOGE Majesty Tahun 2002, BPKB n FAKTUR Tahun 2005, Sertifikat Nomor Identifikasi Kendaraan Tahun 2005, Matic, Warna Hitam, Asli AD Kota, Tangan Pertama, KM 15rb, No.Polisi Cantik, Service Record Yamaha, 100% Original. Harga Nego. Hub: 081-5671-6814. Dgn Pak Ari (Penumping Solo). BahanBakar: Warna: Hitam No.Polisi: AD G1G1MU, Bulan Pajak: JULI. Dijamin MULUS!. Gambar dapat dilihat di http://www.bursamobilsolo.com.

  67. Hi all, gw punya yamaha Majesty 125 tahun 2003 yg mo gw jual, warna gold, plat d-kdy, pajak panjang, surat2 lengkap Bpkb + faktur,tangan ke 1, kondisi mulus dan orisinil, panel2 dan kelistrikan semua berfungsi dengan baik, harga 22 jt nego, jgn sadis2 ya nawarnya soalnya gw buka harga udah murah…hub 022-91390259 / 08562162106..thanks

  68. wah klo plat jakarta ga pake nawar lg nih…he3

  69. oh ya,majesty kuning aye B6000IM sold.25jt

  70. udah jam 4 aja nih..bsk pada kopdar ga nih…pengen makan bakso paun..

  71. masih ada stock warna kuning tuh majesty..punya temen aye.buka harga 27 jg.

  72. fotonya mana bro dedyse?

    net hrg gmn?

  73. Bro,

    Saya sedang mencari crank shaft Yamaha Majesty 150. Ada yang bisa bantu?

    Thanks
    Eka

  74. Bro,

    Saya sedang mencari crank shaft Yamaha Majesty 150. Ada yang bisa bantu?

    Thanks
    Eka
    08122339708

  75. sdh coba call yamaha pusat belum bro

  76. bro krisna,klo service di yamaha pusat.cempaka putih,untuk tune up aja brp duit yah..bisa di tunggu ga? tx yah

  77. numpang curhat ya…

    saya kehilangan yamaha majesty 125cc,warna kuning metalik,tahun 2002.
    lokasi hilang nya di kemayoran,dekat pintu tol/jakarta auction..

    saya beli motor ini di cakung-cilincing..komplek pergudangan berikat..dengan bpkb,stnk,faktur,buku servis,dan lain2 secara lengkap.dengan uang hasil nabung 2 tahun.
    padahal saya cuma parkir 15menit,..tau2 motor hilang ,cuma ditinggalin helmnya….

    saya tidak lapor polisi,karna menurut teman…kalo lapor polisi..percuma,motor ga balik malah bisa di blokir surat2nya..jadi dibiarin dulu aja.
    nomor rangka LPRCA *******317

    ada yang bilang ,pasti dikirim ke bandung soalnya disana banyak motor bodong.
    ada juga informasi,motor itu dijakarta,tapi udah diganti warnanya menjadi abu2-hitam dan sudah berpindah2 tangan…

    melalui forum majesty ini,saya minta bantuan bro2 sekalian agar memberi info bila melihat ada majesty yang mencurigakan……bila ada informasi keberadaan motor tersebut,saya bersedia memberikan imbalan yang cukup pantas…(saya memiliki dokumen lengkap)

    sempat terpikir,apa baiknya saya jual semua dokumennya saja atau saya cari majesty 125cc/250cc lagi yang ga ada surat,lalu di swap dengan surat ini…

    bila ada masukan lain..tolong diemail ke: konojoro@gmail.com

    maaf,saya tidak publish nomor detail motor ini,demi kebaikan saya sendiri..

    terima kasih masukannya..apapun itu,sangat berarti…

  78. ini foto surat2nya..

  79. wah turut berduka bro..
    semoga kita bisa bantu nemuin motornya

  80. turut berduka ya bro..pasti ketemu lagi nih…scr mj kan ga banyak2 amat di indo…yah mungkin butuh waktu aja..
    yg sabar ya bro.

  81. di cari sein kanan kiri,cover knalpot,tutup aki dan spakbor belakang…ada yg punya stock ga? aye beli semuanya.tp jgn mahal2 yah…
    di tunggu kabarnya yah
    08129761978

  82. Terima kasih buat responnya bro krishna,bro dedyse dan milis…
    Memang majesty ini ga banyak beredar jadi kemungkinan masih bisa ketemu…apalagi ada perkumpulan/club majesty.
    Mudah2an saja…

    mungkin teman2 member majesty bisa memeriksa nomor rangka motornya,apabila nomornya sama dengan yg tercantum diatas..agar segera menghubungi saya dan diselesaikan secara kekeluargaan.
    Saya tidak mau menuduh siapapun,bisa saja member tsb membeli karna tidak tahu keadaan sebenarnya.
    Ditunggu kabar baiknya.trims

  83. Mo numpang jual majesty th 2000 warna gold terawa km baru 6000 7mulus pisan dijual dg harga 27 nego dikit aja & tertarik hub 08123440807

  84. wah mas majesty gold-nya berapa cc? surat lengkap?

  85. dijual santai majesty gold mulus thn 2003 125 cc.harga 30 jt.hub 98775852.
    salam
    noer

  86. pak mokhtar majesty 24 jt dijual ga?tx

  87. Om Dani jika mau saya lepas 26 jt & barang istimewa & mulus & jika mau tak kirimi ftnya, Surat komplit & ada manual book. Tak jual krn jarang dipakai & sy kerja diluar jawa & baru dipake kalau cuti saja.

  88. pak mochtar posisi di mana.tolong kirim foto2nya yah…harganya bisa di goyang lagi ga nih.

  89. Pak Dani mohon diberikan alamat emailnya supaya bisa kami kirim ftnya & dilihat ftnya dulu saja n baru negosiasi hgnya

  90. Turut berempati untuk bro Jason, semoga selalu mendapatkan hikmah dari kejadian tsb, saya cek Majesty kuning saya, no rangka LPR…..194, beli dari bro Dedyse 2 bulan yg lalu, no heart feelings bro. Menurut pengalaman lebih baik surat2nya dikeep dulu, lapor polisi cuma diblokir aja suratnya, Bila ada info yang bisa membantu , akan saya hubungi segera ,Thanks

  91. Trims bro adi bagus atas masukannya.
    Memang saat ini surat2 saya keep,tidak ada laporan kehilangan..
    Karna saya pikir surat2 ini lebih penting disimpan,barangkali suatu saat ketemu lagi atau ada majesty murah2 tanpa surat,bisa saya pake surat ini.
    Toh motor bodong kalo mau urus surat resmi pasti jauh lebih mahal surat2nya daripada harga motornya.
    Ditunggu update dan masukannya ,juga dari teman2 lain..

  92. bos numpang tanya nih,,,
    harga yamaha majesty yang baru brp ye?
    125cc ma 250 cc??
    tolong diposting ya bro..
    tx all

  93. pak mochtar ini alamat email saya…semoga jodoh nih

    daniarsitek@yahoo.com

    pak alwi. harga majesty baru skr ini sdh tidak ada, saya sdh ke yamaha pusat di cempaka putih tp sdh tidak jual lg.krn itu skr lg cari majesty seken yg masih good condition
    klo yg 250 cc mahal euii 120jtan..

    jadi mending beli yg 125 aj deh..tetep saja namanya yamaha majesty…. dan ga bosen di lihatnya..gagah dan mewah.kereeen

    pak mochtar kasih yah majestynya buat saya 24 jt.he3

  94. haloo all.
    ternyata spare part majesty ga semuanya mahal…
    kemarin abis dari yamaha pusat untuk order part.
    sein kiri 27.500
    spakbor belakang 53.000
    tutup aki 22.000
    otomatis cuk. 7000
    filter udara karbu 100rb
    indent deh 1 minggu.

    klo yg mo tanya2 part majesty telp ke yamaha pusat di 021.4215888 dgn arifin

  95. aduh jadi mau punya majesty.
    surat2nya tuh ky motor biasa atau gimana? apakah cuma surat jalan aja? atau ada stnk bpkb dll ky motor biasa?

    mohon infonya.

  96. bro dana,suratnya pasti lengkap fakturstnk,bpkb asli bukan surat jalan.pajak juga ga mahal cuma 200-300rban..tergantung tahun dan domisili tuh motor…

    beli thn skr..thn depan bosen di jual paling harganya segitu2 aja..untung malah iya..secara barunya ga ada.tp yg minat banyak..dan yg jual juga jarang2.kecuali BU bgt.

  97. Pak Dani no hpnya berapa supaya bisa komunikasi langsung & teman yg saya minta untuk kirim ftnya karena saya lagi cuti Pak Dani & nama teman adalah agung suyono

  98. pak Mochtar, bisa minta phtnya, mms ke no 08159047734 ato email ke kuthukbalap@yahoo.com
    skalian nanya plat no mana?
    harga super nett brp?
    trims

  99. pak mochtar tx foto2nya…
    majestynya pernah jatuh ga? cover knlapotnya spt baret2..

  100. pak dani, kalo ga jadi share photo2nya ke saya ya..
    sapa tau jodoh..

  101. Brow2..skalian ad yg puny info ttg harga full body yamaha majesty g? (dari spakbor depan sampai belakang)..yg seken/limbah jg g ap2,asal mulus..kira2 brapa hargany y?..klo tw tlg kabari k no 0264 9180888..thx

  102. dear majesty lover:

    saya punya majesty 125cc, kalau mau naikin cc (bore up) bisa gak ya?? kalau bisa gimana caranya, mohon pencerahan dr senior majesty lover. thanks

  103. Saya punya Majesty 125cc warna gold, kalau ada yang berminat hub:08122202424 atau 02319103388

  104. lokasi dimana om Leo?

  105. pengen banget neh punya motor yamaha majesty, kira2 rekan2 majesty club punya kenalan gak yg mo jual thn 2002/2003 yg 125cc good condition wrna gold moga2 gak mhl, info pasarannya berkisar 15,16.17jt,,,,,,maklum mo begaya modal tipis neh ni jg abis jual mtr mio bwt nambah2,kalo ada kontek or email dong 0818-601572,thanks bngt neh.

  106. bro erry info di pasar mana tuh??? mau dong kalo emang harganya segitu,dengan kondisi makyuss seperti yang bro erry cari..
    pengalaman saya harga segitu cuman mulus dimuka saja.(itu kalau lagi beruntung) dalamnya sudah hancur atau suratnya bermasalah
    saya juga sudah lama mencari majesty yang harganya bersahabat tapi kondisi tinggal pakai
    thanx
    btw kalo ada info kabar-kabari ya….gak sabar nih mau gabung ke majesty indonesia

  107. Selama saya pake sih dak pernah jatuh & bahkan saya cuti kemarinpun dak sempat naiki karena keburu bawa keluarga liburan diPapua. Kalau dak minat dak apa2 Pak Dani

  108. pak mochtar,tx tawaran sy kemarin boleh ga? πŸ™‚

  109. bro andre…yg jual paket kit ada tuh..coba call bro natan di 08151822823
    jadi yg standar di simpan deh…

  110. bro,erry saya pernah dapet tuh harga 19..tp ya gitu bener apa yg di katakan bro reihan…ples service sama aja jadi 25 jt.belum waktu dan capenya..mending cari yg good.mahal tp tinggal gasssss.

    klo harga di bawah 20 jt untung2ngan…yg penting sabar dan rajin nyari..
    jgn lp klo dah dapet gabung dan kopdar di pati unus tiap minggu pagi jam 9..biar saling kenal..ok

  111. duiana, sy pernah punya tp sdh saya jual ke bro rully. jual murah cuma 1 jt. .. saling bantu. πŸ™‚
    klo di yamaha pusat body full kira2 sampe 5 jt

  112. Om Dani kalau serius 25 kami lepas mumpung kami tgl 8 Agustus ini cuti lagi dari Papua . Terus terang sih saya juga eman cuman jika dipikir-pikir kasihan tu motor jarang banget dinaiki. Surat komplit & bulan Agustus ini saya perpanjang sekalian STNKnya dan masih ada manual booknya.

  113. mw tnya majesty 250cc sekon brapa an yah?
    kalo kosong aman gak yah?
    thx

  114. mohon pencerahan bos, sy pengen banget punya majesty. kemaren ada yg nawarin 250cc tahun 2005 minta 34 jeti kira2 gimana ya ??? sekalian nanya nih majesty yg 125 ma 250 bodinya sama gak ya ???

  115. kalo ada sekalian dikasih gambarnya ya bos, majesty 125 ma 250 yg beredar di indo. trims sbelumnya bos.

  116. krik……….krik……………..krik……….. ???

  117. Pak Mochtar, saya boleh minta foto2 majestynya dong..kalo masih ada…saya minat juga nih pak…thanks
    agus_arif07@yahoo.com

  118. bro fery….
    itu 35jt gak ada surat ya?
    btw majesty 250 tahun 2005 & majetsy 125 yg ada di indo bisa liat kok dari net….di google banyak
    yg pasti thn 2005 modelnya udah lebih ngebulet…
    kalo yg lama lampunya kecil&lebih ngotak

    bro kalo mau respons cepet masuk aja ke milis..

  119. salam Bro.
    kalau ada yang mu jual majesty range harga 20-25 juta
    harap di informasikan kepada saya…..
    saya di balikpapan kaltim.
    info bisa dikirim via email: poetrasoenda@gmail.com
    atau via handphone: 081346631228

  120. buat bro krisna trims masukannya….
    klo yg punya bilang tu majesty ori n surat2 lengkap cma saya blm brani nengokin aja soalnya masih ngumpulin dananya. sekalian ya bro nyampein kesan buat nih si semok, minggu kmaren pulang ke jakarta pagi2 ngliat majesty lewat dari arah cikokol ke cileduk jdi tambah ngiler pengen cpt2 punya. minta doanya aja bro krisna biar cepet2 bisa punya.

  121. bro ferry bisa hub/ add saya di kancil50@yahoo.com
    atau bisa kasih alamat emailnya?

    thanx

  122. pak usep coba hub bpk adi di 08179150551 di mo jual majestynya tuh. ato juga pak mochtar di jual tuh majestynya
    ferry.majsety 250 cc harga segitu murah.. tp bener ada ga tuh mtrnya…jadi pengen lihat juga.

  123. bro krisna, sorry bkn gak mau gabung dimilis tpi malu soalnya blum punya …… he3x. nanti klo dah punya saya pasti gabung. thanks bro.

    untuk bos dedyse, murah dlm tanda ” or murah beneran ??? hri jumat kmren saya coba nanya n minta gambar tuh mjsty ternyata mjstynya msih ada tpi sayang gambarnya sampe sekarang blum dikirimin.

  124. salam kenal yah,sekarang aku lagi cari info tentang harga yamaha majesty 250cc “2nd”…makasi

  125. numpang tanya,untuk majesty spare partnya susah gak ya nyarinya?
    di daerah jakarta ada gak?
    ak tertarik mau beli majesty tapi takut masalah ganti spare partnya susah,berhubung motor build up,thanx untuk infonya

  126. bro lukito bisa baca posting2an di web ini….
    majesty partsnya mudah..karena selain masih didukung penuh sama yamaha indonesia…& parts majesty juga banyak subsitusinya dengan motor2 lokal keluaran yamaha

  127. saya baru melihat majesty 400 di jalan dan langsung jatuh cinta…. begitu saya buka web-ini ternyata harganya lumayan tinnnggiiii….
    bolehkah saya dapat saran dan petunjuk dari para pemilik majesty? berapa harga pasaran majesty 125 dan 250.
    dimana dan harus kemana…saya dpt membeli atau mendapatkan informasi majesty yg mau di jual dalam kondisi bagus dan laik jalan ( baik surat maupun mesin)
    atas perhatiannya terima kasih.

  128. kebetulan..gw BU mo jual ymh majesty 03 tgn 1 cat blue & white sikkens + panel krom,ban98%, shock yoshimura TOP BGT 25 juta aja kok.. msh bs nego call 081.21.606504

  129. bro ada pic nya ngak ?

  130. saya mau jual yamaha majesty 125, warna kuning (emas tua) tahun 2002, pajak baru, kondisi istimewa, KM +/- 29 Rb, barang posisi ada di surabaya. yang berminat bisa hub: 081357961821. atau email wie_bgs_adr@yahoo.com, thanks

  131. buat bro khrisna uda d kirim tuh gambarnya… komennya donk, guys? oh iya sy posisi d gresik 15 km dr sby

  132. bro marco boleh juga dunks kirim gambarnya..ato link web nya…

    daniya_dedi@yahoo.com

  133. permisi dan mohon maaf sebelumnya..perkenalkan saya adi tinggal di wilayah jaksel. sdh lama saya idam2kan motor majesty.nah sekarang berbekal tabungan yg cukup Insya Allah.saya mau membeli majesty yang warna hitam atau merah.thn 2003an.adakah yg menjual dgn bajet 20-30jt.tentunya dgn kondisi yg tinggal pake yah.dan orsinil gitu.
    klo ada mohon infoin sms ke no hp saya yah.
    di 088 210 1000 16. pasti saya balas.
    tx sesudah dan sebelumnya.

  134. bro adi ada tuh majesty hitam abu2 tp mintanya 35 jt.jual iseng …:-)
    sms 0812 976 1978

  135. bro Dedyse klo masih minat 250 nya call aja ke 08156716814 posisi di Yogya. saya kehabisan dana bro buat mudik kemaren. buat informasi lebih lanjut pasti saya bantu.

  136. bro semua ada info majesty lg ga?.. saya jg lg nyari. . mungkin kalo mau tuker tambah jg boleh. sama vario saya.

  137. bro dimas coba kirim email ke kancil50@yahoo.com
    nanti dikirim motor yang mau dijual

  138. thanks, bro krishna saya akan coba email menanyakan ke email tersebut.

  139. pak mochtar, majestynya masih ada ga? dimana saya bisa lihat langsung. nopol jakarta kan.
    serius.di tunggu kabarnya

  140. bro dadang…motornya plat L.
    pm aja via email kancil50@yahoo.com

  141. Dijual / Ditawarkan :
    Yamaha Majesty YP125
    125cc Antik 1 tangan dari baru Sangat terawat
    Tahun pembuatan dan perakitan 2003
    Warna Kuning Emas
    Jarak tempuh : 24.000 km
    Posisi Motor di Bandung (Plat D Kodya)
    STNK bulan Juli (panjang)
    HP : Rp. 27,5 jt
    All Orisinil …

  142. Peminat Serius silahkan kirim mail ke : bnc_8000@hotmail.com

    Ditanggapi segera πŸ™‚
    Regards,

    F. Budi.

  143. salam kenal…
    saya baru beli majesty second, mohon pencerahan dari temen2, apa aja yang harus sy perhatikan..rencana mau ke bengkel dulu sebelum dipake..lokasi saya di cirebon. trims

  144. o ya..bengkel yang bagus di cirebon untuk service majesty dimana ya…thanks

  145. Dijual :
    Yamaha Majesty YP125
    125cc tahun 2000
    Warna Gold
    KM : 10.000 an
    Posisi Motor di Jogja (Plat AB Kodya)
    STNK bulan Juli (panjang)
    HP : Rp. 25 jt
    All Orisinil …

    silahkan e-mail ke budiskurniawan@yahoo.com

  146. TURUN HARGA BU!

    Yamaha Majesty YP125
    125cc tahun 2000
    Warna Gold
    KM : 10.000 an
    Posisi Motor di Jogja (Plat AB Kodya)
    STNK bulan Juli (panjang)
    HP : Rp. 22 jt COD – Jogja
    All Orisinil …

    silahkan e-mail ke budiskurniawan@yahoo.com
    or call/sms 0813 2828 1888

  147. Anda mau nyari yamaha majesty 125 cc, coba hubungi Kang Redi di 661 3229…..bandung.

  148. saya lagi cari com stir majesty 250 tahun 1994, bisa cari dimana yah……??

  149. Bro gw mau beli motor majesty ni yang Majesty Yp250
    ada yang tau harganya brp ??sekalian tempat buat liat2 motor majesty yp250

  150. Bungkuuuuuuuuuuuus…klo gue mah ga pake mikir beli mj 250, taun ’05 dgn harga sgitu…biar bodong jg gue mau brooo….heheheh

    fery, on August 3rd, 2009 at 9:02 PM Said:

    mohon pencerahan bos, sy pengen banget punya majesty. kemaren ada yg nawarin 250cc tahun 2005 minta 34 jeti kira2 gimana ya ??? sekalian nanya nih majesty yg 125 ma 250 bodinya sama gak ya ???

  151. wah om majesty yang 250cc tahun 2005nya 34jeti
    minta nomor ato tempat yang jual motornya dong
    gw dah kepinging banget soalnya
    hehehehehe……
    lewat email atau tulis disini juga gpp deh

  152. dah laku…..gw udah dapet nomor telpnya
    udah lama lakunya…. 😦

  153. yang majesty new YP250 kira2 sekarang pasaranya brp ya……..?
    om krishna add Ym saya dong crushblizzard@yahoo.com mau tanya2 soal majesty ni

  154. wah pasarannya gelap bro…tergantung yg jual dan yg nawar he3. sama yg 125 jg gitu.

    klo majesty 125 aye harganya 35 jt .negolah…(jual iseng πŸ™‚ )
    warna hitam abu2.bpkb 2004.body mesin muyus dan sehat.surat2 lengkap tentunya
    km saat ini 16rb.terawat.jarang pake.buat kopdar doank.
    serius ,call 0812 976 1978

  155. nyari majesty yp125 budget 17,5jt ready……..call 081351616789

  156. kalau ada mantap tuh…..gw juga mau donk bro satu,makasih

  157. iya mantabs tuh. pesen satu juga dong om shaff..18jt juga berani.yg penting surat2 ,body,mesin lengkap…makasih πŸ™‚

  158. dijual yamaha majesty warna gold.pajak mati 1 thn km 5rban asli.aki ,ban retak2,harus ganti.krn jarang pake.begitupun mesin.harus masuk bengkel.krn 6 bulan lebih ga di pake dan di panasin. jual 26jt.nego.
    ade_de@yahoo.com

  159. bro ade lokasi dimana?

  160. numpang info yah.dari pada ga di pake.udah ga boleh bw majesty sama suami. 😦
    mo jual majesty 125 warna abu2/hitam. km 3000an dari baru..body ada baret sedikit di kanan,5cm.kena pintu garasi.mesin standar.lama tdk dipanasin.akinya tdk bs stater.mo jual 34jt nego,yg penting seriusdulu.lokasi kalimalang bekasi galaxi. sms aja.jgn tlp.takut suami tau.
    083893284649 weni. tx yah all

  161. Cari majesty kondisi bagus, mohon hubungi saya di twitfb@yahoo.com

  162. cari yamaha majesty 250 bodong ato 125 lengkap mulus tinggal pake.(yg murah tentunya).mohon hub saya di s4nd1_ni@yahoo.com

  163. Dijual Yamaha Majesty yp125 th 2003
    warna gold orisinil..mulus
    mesin gres baru (baru ganti piston, bore kit,dll semua orisinil yamaha yp125 parts)
    lokasi jakarta
    plat K..bisa dibantu utk perpanjangan atau pun balik nama
    buka harga 25jt nego
    minat hub Pukuh di 02199822447 atau 08176887733
    thx

  164. Tolong dibantu…barangkali ada mengetahui kalau mau nyari/beli komponen motor yamaha MAJESTY 2003,125 CC….dimana ya? atas uluran tangannya saya ucapkan terima kasih.salam

  165. bisa hub saya
    krishna@majestyindonesia.org
    btw lokasi dimana?

  166. Mohon arahannya… dicari yamaha yp125 tahun 2003 up warna apa saja dengan kondisi mesin dan body baik/original, harap hubungi di 0818-181309 Reza.
    Thanks before.

  167. bantuin dong….ane lg cari spion majesty 2000. thanks before..

  168. dijual yamaha majesty yp 125 th 2002 kondisi masih sempurna baik mesin, bodi dan kelistrikan. tinggal pakai.

    Bisa juga barter dengan mobil “Peugeot 405 STI atau mazda interplay ”
    contact person 085641463050,
    email wie_bgs_adr@yahoo.com

  169. 6800++ km…..

    CP : 08156607123

    Lokasi Semarang

  170. Mohon bantuannya,,
    Saya lagi cari majesty 250cc/125cc,
    Kondisi siap pakai, lokasi saya di bekasi,
    Trims

  171. bro d gunawan…
    tuh ada yg di bekasi.coba aja sapa tau msh ada

    >>>>>>>owman, on November 19th, 2009 at 12:34 PM Said:

    numpang info yah.dari pada ga di pake.udah ga boleh bw majesty sama suami. 😦
    mo jual majesty 125 warna abu2/hitam. km 3000an dari baru..body ada baret sedikit di kanan,5cm.kena pintu garasi.mesin standar.lama tdk dipanasin.akinya tdk bs stater.mo jual 34jt nego,yg penting seriusdulu.lokasi kalimalang bekasi galaxi. sms aja.jgn tlp.takut suami tau.
    083893284649 weni. tx yah all<<<<<

  172. dari kaskus..siapa tahu ada yg minat.cuma bantu aja…
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2409344

    Dijual santai motor build up Yamaha Majesty YP-125 th 2002,..atas nama sendiri..warna abu2 metalik orisinil (di STNK warna hitam)..kondisi istimewa..seperti baru..sangat terawat..full option2 orisinil asli dr Taiwan (bawa langsung..gak ada di Indonesia):
    -chrome windshield(lebih tinggi dan lebih lebar dr orisinilnya, dgn efek film chrome)
    -billet engine mounting (style racing dan lebih kuat)
    -billet standar samping
    -stabilizer shock breaker depan (lebih stabil di kecepatan tinggi)
    -billet handle rem kiri kanan (racing style)
    -aluminium foot step (racing style)
    -ujung stang sdh pakai billet chrome(racing style)
    -knalpot sudah di chrome
    -Ban impor, depan merk Kenda 120/70/12, belakang merk shinko 140/70/12 (baru ganti…95%)
    -foto link di bawah copy n paste saja…

    http://www.facebook.com/photo.php?pi…iew=global&sub j=599277930&id=1263747333

    buka harga 35jt saja…barang istimewa…
    hubungi : 08388250207 atau 02168509417

  173. di kaskus banyak tuh yg jual..dari harga yg 20an sampe 35 jt.
    yg 35 jt sptnya masih ada majestynya. user namenya bampak…no telp 08388 250 207. coba aja pak adam call..goodluck

  174. wah bampak mjnya mo di jual toh..
    ktnya ga akan di jual bos….he3.
    ga sayang bos, pan paling bagus tuh di mjnya….
    oke deh suskes bos…

  175. Lagi cari mayesty tahun 2000 – 2003
    kalau ada hubungi saya di 021-70465645
    ditunggu

  176. saya punya majesty 125 gold kalo ada yang berminat boleh hubungi sayaharga 25 jt Nego
    surat,faktur lengkap

  177. saya punya majesty 125 gold 2002,kalo ada yang berminat boleh hubungi sayaharga 25 jt Nego
    surat,faktur lengkap. barang mulus terawat, bersih dari hadas dan najis. serta tidak pernah dipakai maksiat. pokonya dijamin motor yang penuh berkah, karena sering menghadiri pengajian.
    hubungi:08122385572

  178. Numpang tanya, Sy tertarik dan sedang cari Majesty 250cc, apakah ada bpk/ibu yang mau jual.
    Kalau service atau spare part biasanya dimana
    Saya tinggal di daerah Serpong. Terima Kasih
    hubungi : 08159133337

  179. Dijual yamaha majesty tahun 2002, kondisi bagus, terawat, warna kuning mas(silver).
    hubungi
    02168688575

  180. Hallo teman2,

    Jika ada info mau jual Yamaha Majestic, kirim email dong, thanks

  181. Halo rekan2 yth,

    Saya sangat membutuhkan informasi dan ketersediaan serta harga dari Yamaha Majesty 250cc baru ataupun bekas.

    Terimakasih

  182. yamaha majesty silver
    tahun 2003
    mesin upgrade to 180cc plug & play Bore up kit
    barang2 asli masih terawat
    B Jakarta
    Mesin Sangat Terawat
    harga 30jt nego

    contact 08177 909 11

    [img]http://u.kaskusnetworks.com/3/csulyaqm_thumb.jpg[/img]
    [img]http://u.kaskusnetworks.com/3/rrynio5v_thumb.jpg[/img]
    [img]http://u.kaskusnetworks.com/3/r6zomqv3_thumb.jpg[/img]

  183. saya punya majesty 125 gold 2003 kondisi mulus,, siap pake,, masih ori semua belum pernah ada yang ganti sama sekali,, KM 8000++ jarang dipake.. surat” komplit,, body ada baret sedikit kena pintu,, mesin standar..
    contact 087837775575

  184. pak andre majestynya di lepas brp.nopol mana

  185. nopol’nya H pak.. 35jt nego..

  186. Dijual yamaha majesty,
    mesin ok
    warna gold.
    km 10rb
    ban 90% depan belakang
    lokasi jakarta
    27 nego banget
    pajak masih lama

    hub:081510022878

  187. Mohon info, saya tertarik untuk membeli yamaha majesty namun saya ingin menyicil pembeliannya. Apakah bisa? ada dealer khusus ga ya?

    Terima kasih

  188. bro andi bisa contact saya di
    krishna@majestyindonesia.org

  189. permisi.mau jual yamaha majesty abu2.thn 2003.pajak telat.krn jarang di pake.km 12300
    tgn 1 dari baru…mulus.mo jual 20jt net.BU banget.
    yg serius sms aja di 0878 8206 2404.
    tq.
    doni

  190. saya mau jual Yamaha majesty 2003:
    125cc
    warna gold (full cuting sticker warna putih)
    Lokasi depok,jawa barat
    plat semarang
    pajak panjang
    nopol bagus
    terawat,, KM rendah
    full original

    32jt Nego
    hub: 0856 80 77776

  191. permisi..saya mau cari majesty 125,,kalau bisa tahun 2002 keatas dan surat2 lengkap..lokasi di bandung..kalau ada tolong kabari ke email yah (ndullnortanto@gmail.com)…

    thanks….

  192. kalau ada yang jual majesty 250cc jg tolong dikabarin yah…terima kasih…

  193. dicari knalpot seken standard MJ125… (sms 08122041430). terus terang butuh pipanya aja sih kalo bisa, gak usah pake tabung nya…

  194. yamaha majesty silver
    tahun 2003
    mesin upgrade to 180cc with plug & play Bore up kit imported
    barang2 asli masih terawat
    B Jakarta
    Mesin Sangat Terawat
    harga 29jt nego

    motor tinggal pakai nongkrong/touring

    contact 0813 196 87 936 decky

    lokasi di andara deket taman margasatwa,jakarta

    [IMG]http://i604.photobucket.com/albums/tt124/kancil50/Image005.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i604.photobucket.com/albums/tt124/kancil50/Image006.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i604.photobucket.com/albums/tt124/kancil50/Image004.jpg[/IMG]

  195. Bro, saya lg nyari mayesty 250 cc, kondisi baik dan surat-surat lkp, lokasi bebas, bila ada yang serius mau jual, silahkan kirim penawaran dan foto barangnya diemail ke ozzer81@gmail.com, terimakasih

  196. Dijual majesty yellow 2003 mulus banget ) 25jt
    Info 08563597788 or add pin saya 20922D93
    Poto bisa by email : rina.israwan@indosat.blackberry.com
    Or by bbm

  197. mau nanya kalau beli kampas cakram depan di manaya pak kalau di bandung

  198. di jual motor yamahamajesty yp 125 thn 2003 ,wrna hitam, seharga 35jt. jika berminat hubungi Hp(08161822507) jakarta

  199. bro hadi bisa telp ke 0812 211 5307 aldora motor
    bilang aja tau dari dondi…

  200. FOR SALE

    YAMAHA MAJESTY
    Tahun : 2003
    Warna : Black / Hitam
    Cc : 125 cc
    Km : 28 rb an
    Surat : Lengkap nama sendiri!
    Posisi : BSD, Gading Serpong dan sektarnye

    Open Price : 36 jt (nego)

    Link penampakannya :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3777463

    Berminat hub : 0815 822 3363

  201. cr Majesty baru ada yg jual ga 125, 250 to yg 400cc
    lokasi di Bandung dimana saya bisa liat ya?
    ada komunitasnya ga di bandung?

    Hubungi saya di
    hoedaya_dani@yahoo.com

    Thanks bro…..

  202. Mau tanya donk ada yg punya kruk as yamaha majesty yg 125 dan 250 ngga?? kalau secon dan baru berapaan yach harganya???

  203. to bro danihoe:
    kalau baru bisa liat dari importir2 motor besar kali ya……
    mengenai lokasinya di bandung saya kurang tahu πŸ˜€
    komunitasnya di bandung ada kok….coba tanya2 bro dondy..
    0812 204 1430 bilang aja dapet dari krishna, MI jakarta

    bro choqie:
    minta email/no telpnya donk…kirim aja ke krishna@majestyindonesia.org

  204. assalamualaikum..bro..gw mo cari majesty donk yg daerah plat b jakarta klo bisa tangerang..harganya dibawah 20 juta ada ga?klo ada email gw yaa di darxxxide@ymail.com..thx majester..

  205. mo cari majesty daerah surabaya/jawa timur.. kalo ada email ke pram_68@yahoo.com, matur nuwun

  206. jual yamaha majesty tahun 2000…lokasi denpasar , bali warna putih..harga 19 juta…surat2 lengkap,tinggal pake…hub 08123607872….

  207. askum.. broder biker mohon bantuanya sy nyari majesty 125cc/250cc lokasi sy Surabaya..kalo ada yang berkenan please contact : bayu.satriya@live.com/croocklyn_past@yahoo.com

  208. Permisi bro bro semua,saya lagi nyari majesty 125,lokasi jakarta,harga dibawah 25 juta,yg ada bisa hubungin saya arya.dibi@gmail.com

  209. Jual

    Yamaha Majesty
    Tahun : 2003
    Warna : Black / Hitam
    Cc : 125 cc
    Km : 26 rb an
    Surat : Lengkap nama sendiri!
    Posisi : Bekasi

    Harga : 27 jt (nego)

  210. Jual

    Yamaha Majesty
    Tahun : 2003
    Warna : Black / Hitam
    Cc : 125 cc
    Km : 26 rb an
    Surat : Lengkap nama sendiri!
    Posisi : Bekasi
    Hp : 081513701267

    Harga : 27 jt (nego)

  211. ada maajesty thn 02 warna gold posisi pondok kopi ada yang minat bs hubungi 92643406

  212. minta infonya =saya ingin bli motor majesty,ada yg mau jual ga?

  213. aku cari mj plat h

  214. oh iya sms aja 085727203698,lama cari g dpt2,di smg slit ngelacak kmnitasnya,

  215. WAHSEPI YA

  216. JUAL:
    Y A M A H A M A J E S T Y
    TAHUN : 2003
    WARNA : GOLD
    C C : 125
    PEMILIK : TANGAN PERTAMA DARI BARU
    PLAT : W (SIDOARJO)
    NOMOR : FAVORIT dari BARU ( W 5000 )
    PEMAKAIAN : 180 KM ( A S L I )
    LOKASI : SIDOARJO
    SURAT : LENGKAP
    PAJAK : BARU D
    HUB : 031-72450405

  217. di jual yamaha majesty 125
    tahun 2002
    warna gold orisinil
    surat lengkap
    siap buat jp dan touring
    lokasi jakarta timur
    HUB 0811 94 5989

  218. yamaha majesty 2002 putih,,,mulus 22jt surat lengkap,,,siapa cepat siapa dapat,,,,085855678988,,,foto silahkan lihat di facebook roda jaya motor malang,,,

  219. boz ane ngebet bgt ni pengen punya majesty,
    ada dealer/person yang bisa kreditin gak ya????
    thx

  220. gan
    ane nyari majesty 125/250 lokasi Bandung
    kalo bisa yg bisa kredit/nyicil gitu…
    kalo misal ada… plz
    hubungin email ane ato tulis disini aja

  221. bro…
    tolong infonya dong….
    klo ada yang majesty yang bisa kredit
    lokasi depok
    infoin ke santos_cavalera@yahoo.com
    thx

  222. Free Gratis SMS ke semua Operator HP Indonesia di http://www.adnetwireless.blogspot.com/ Wireless Internet RTRWNET aDNet Citra Raya Cikupa, Gading Serpong Tangerang, Pondok Hijau Golf Handal, Cepat, Service Baik, Partner Koneksi Internet Anda

  223. misi mas bro….
    numpang tanya,mo cri majesty 125 yg second tpi harganya d bwah 19 jtaan.thun tua jga g pa2,dana mntok bos
    klo ad ksih thu y,lksi d bkasi
    trims

  224. misi bro…
    dijual yamaha majesty 125 siap pakai
    tahun 2003
    warna hitam
    surat lengkap
    plat : BA padang
    pajak s/d januari 2012
    harga : 23 jt nego halus

  225. Bro penunggang MJ Yp125 sejagat raya, shok breker depan MJ ku harus ganti sheel, ternyata di Yamaha Cempaka Putih hanya ada stock sebiji, mungkin bro-bro sekalian bisa bantu????????????????? suksma

  226. kalo nyari sparepartnya buat majesty 125 seperti :
    1. brake pad
    2. brake shoe
    3. com stir
    4. busi
    5. v belt
    6. grease
    7. seal secondary
    8. o – ring
    9. cluth hausing
    10. air radiator
    di bandung di mana ya? banyak yang harus diganti soalya……kalo ada yang bisa kasih info thanks pisan

  227. saya cari Yamaha majesty bandung

  228. saya cari yamaha majesty 125cc plat bandung, bisa email ke sppermana@yahoo.com. tks

  229. misi bro….mohon bantuan, kalau cari spare part YM125 utk surabaya dimana ya?ini punya saya V-beltnya ancur, emang dah waktunya ganti.mohon info dari brother semua.terimakasih.

  230. MAU JUAL:
    YAMAHA MAJESTY 125 TAHUN 2003
    WARNA KUNING GOLD
    PLAT H (SEMARANG)
    ATAS NAMA SENDIRI DARI BARU
    STNK BULAN JULI
    KM HAMPIR 2500
    KONDISI TOK…CER…AND MULUS BANGET
    DITAWARKAN 25 JUTA

    YANG SERIUS DAN INGIN LIHAT FOTO2NYA SILAHKAN EMAIL KE:
    dutawahana@gmail.com

    THANKS SEMUA…

  231. Hallloooo Bro
    Komunitas Majesty pade kemana…

  232. bos sspermana main2 ke group fb aja rame..pindah kesana semua

  233. bos2 pengguna majesty
    web ini sudah tidak aktif silahkan ke

    http://www.facebook.com/groups/MajestyIndonesia/

    terima kasih

  234. bro, kalo mau beli slebor depan warna gold buat majesty YP125 dimana ya? lokasi saya sih di semarang. tks before..

  235. Sy lg cari n mau beli yamaha majesty 250. Ada info yg mau jual? Lokasi sy Tangerang Selatan. Tmks. Chaer hp 081281517220

  236. Di jual majesty 125 cc th 2000 warna gold daerah surabaya, kilometer masih dibawah 8 ribu km, stnk B baru tahun 2017 kondisi masih mulus harga 20 juta
    Nomer 087855758889

  237. bro, mohon info utk Dealer yg jual yamaha majesty s dimana ya? cash or credit gitu

  238. bro.. ane nyari winshield majesty 125cc thn 2002, kemana yaa ??

  239. Agan agan sklian ada yg punya kampas rem depan, kiprok, cdi dan kabel body majesty 125?? kalo ada hub 08997824765.. fast respon.. tq atas bantuannya smua

  240. misi Agan agan sklian ada yg punya kampas rem depan, kiprok, cdi dan kabel body majesty 125?? kalo ada hub 08997824765.. fast respon.. tq atas bantuannya smua

  241. Misi suhu suhu.. saya mohon ijin… di jual yamaha Majesty yp125. Th 2004. Warna kuning.. konsdisi mesin mantap dah siap gas pool.. tidak ada rembes sama sekali.. biar kata classic tapi elegan.. yang berminat silahka telp atau langsung dateng ke rumah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: