Gallery

Shooting Majesty Indonesia untuk Black In News













Kopdar MI Coffee Bean PS, RBE Al-Azhar & Petronas Fatmawati 12 September 2008


























































Bandung Trip 1-3 Mei 2008








Bandung Trip 7 Juni 2008























HUT MI Community ke 1 Tgl 27 April 2007, di KEI Motor Bintaro




















32 Responses

  1. halo bro…

    gw tertarik dgn yamaha majesty , boleh tahu ndak yahh, kira2 harga secondnya berapa yahh..

    thx,
    Bowie
    Skywave merah

  2. alo bro bowie,
    majesty second tergantung kondisi
    lagi BU ato gak 😀
    coba contact ario deh…dia mau jual majesty itemnya
    0815 88 2 55 55
    posisinya ada di bintaro

  3. Gw Pake Yamaha majesty 125 th2003 tpi ko boyot yah di tarikan bawah nya…? tpi klo track panjang sih enak…! ada yng tau solusi nya gak…? truz bagus nya modif mesin ci gmanain yah…? karbu bisa ganti pke karbu apa yah…? reply ke email aja yach thankz before….

  4. Alow Bro, gw mau nanya apa yg mw jual majesty??? Please tell me, tx

  5. Boleh gak ngirim photo buat Gallery nya. Gw pake majesty di luar jakarta…..

  6. wahhh… boleh bro… silahkan kirim sebanyak2nya… ke : admin@majestyindonesia.org
    ditunggu yah….

  7. allow bro awing…..kirim aja sebanyak2nya
    trus gabung ke milis…biar selalu update kegiatan2 majesty indonesia
    kalo boleh minta data2nya
    monggo dikirim ke
    krishna@majestyindonesia.org

  8. Hallo brother mayesty mania, salam kenal, gue dah lama tertarik ama majesty, btw ada yang mau jual majestynya gak yah? gue lagi pengen beli nih…kalo ada japri aja ke email gue aciel.andaresta@yahoo.com … ditunggu yah

  9. liat d forum jual beli bro

  10. oi….ajak2 dong ..ada acara apean nich bro..!..ario gembong maneh neh….

  11. yg di maksud ario gemblong siapa ni,,!!!

    yg jelas bukan gw kan,,secara gw singset,,,,

  12. hallo brow…
    gallery nya di tambah lagi dong
    bosen ah liatin pict yg itu2 terus

  13. ario geblong ..ario berisik bintaro…majesty micky mouse..ungu bunglon…hehehhe masih gemblongkan..!

  14. klo ada yg minat serius beli majesty kuning bmw lapis kulit thn 2003 bisa hub di 0811847877-02192410410….numpang sale yee..thxs bro MI

  15. Nyesel
    nyari MJ udah lama ttp makelarnya selalu ngasih 30 jt up (makelar sialan)
    kagak kuat nahan akhirnya gue
    beli S*z**I Sky***E tgl 14/2
    lah dalah kok hari ini Bro 600orange pm gue
    ngasih tau ini blog
    trus buka seel & buy
    lah dalah kok ada yg jual cuma 22 down
    nyesel2

  16. walah2…..
    bro rabani….coba cari2 lagi aja…..ntar kalau udah ketemu baru ganti ke majesty lagi….

  17. Bro.. tertarik nih sama majesty.. ada yg mau jual gak? motor ini gak masalah kl dipake harian kan ya?

  18. gak kok……..banyak bgt yang dipake harian…ada yg dari bintaro ke kuningan…depok ke sudirman…bekasi keliling jakarta,…bsd k tebet….motornya enak bgt lagii
    .
    gw mau jual nih….
    gold,km14rb,terawat abis…..ban dunlop…
    mesin siap touring..
    harga pm gw aja
    di krishna@majestyindonesia.org

  19. Salam kenal… gw heru, aku punya majesty taun 2003, beli seken, biar bisa mobilisasi ma anak bini, tapi sayang tenaganya loyo, padahal dah ganti belt, dan puli bersihkan karbu, tapi cuma bisa lari 70km/h, ada yang tau gak tempat nyeting mesin biar lari kenceng, sebanding ma bodinya…
    o iya.. disurbaya ada komunitasnya gak? kalo ada hubungi siapa sms ke gw di 08123034141

  20. halo bro heru k…..

    slam kenal lagi….wah nama mirip nih
    kalo cuman bisa sampe 70km/j itu musti dicek….majesty dalam keadaan standar bisa sampai 120 lebih…udah di tes..jarak kurang dari 500m sudah cukup buat 0 – 100km/j
    mungkin bisa contact2 sama temen2 di surabaya juga untuk bengkel2nya…

    atau mungkin bisa masuk ke milis biar bisa diskusi lebih lanjut….

  21. mas2 sr mo nanya nih harga majesty 125 second brp ya? sy lg nyari nih, tq

  22. bro gama coba contact saya di kancil50@yahoo.com
    ato bro gama punya ya???

  23. galery-nya koq itu-itu aja ya…apa gak pernah ngumpul-ngumpul lagi nihh…

  24. iya nih foto2nya update dunk….orang dan majestynya masih ada ga tuh yg di foto2….skr kopdar majesty di mana yah..sering lewat pati unus tapi sepi2 aja.malah ada plang di segel..btw, boleh minta telp yg ketua M.I ga?.. saya mau liputan nih..

    salam
    bams
    info bikers

  25. bro bams…masih dipati unus jam 8 atau jam 9 pagi….
    kalau gak cape & gak ujan…di sency juga setiap hari jumat jam 7 atau jam 8 malem…. 😀

    bisa contact gw di 081 77 909 11

  26. lam kenal,
    mo nanya pake majesty perawatannya susah nggak ? ada yg khusus mesti diperhatiin ? spare partsnya dll ?
    kayaknya tertarik ni pake majesty, sayang dah ndak ada g baru lagi ya ?
    Trims
    aji

  27. alo bro aji…..
    perawatan gampaaaaaaaang banget…..gak lebih ribet dari motor2 matic lain……
    yang diperhatiin paling jangan sampe lupa ganti oli doank 😀
    sama jangan sampe nabrak….hehehehehhehehe
    sparepart always be ready untuk indent….tapi barangnya pasti ada kok…..ymki masih support terus buat indonesia….
    yg baru ada kok bro…..tapi harganya mahal banget… untuk yang 125 baru nanya2 di IU bisa sampe 70jt lebih untuk 125cc
    kalo yang 250 sekitar 140-160jt

  28. Mas Krish, jangan lupa ya pesananku, tapi cariin barangnya yang muluuuuus biar ga dandan>

  29. mas heriii selamat ya…..
    dapet mj yang paling bagus produksinya….jangan lupa donk main2 kalau hari minggu 😀

  30. Bro kris, konci MJ ku rusak (susah buka jok dan anak kunci sudah gak asli dan bisa kecabut dalam posisi on, maklum MJ 2nd) kira-kira berapa bro harga kunci MJ (lengkap)?

  31. bos2 pengguna majesty
    web ini sudah tidak aktif silahkan ke

    http://www.facebook.com/groups/MajestyIndonesia/

    terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: