Liputan Majesty Indonesia di Koran Kompas

Congratz to majesty indonesia yang berhasil diliput sama koran nasional… KOMPAS.
Semoga semakin bisa mempersatukan para penggunanya & mempererat persaudaraan tanpa memandang perbedaan..

Viva majesty indonesia!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Advertisements

Liputan Majesty Indonesia di Motodream

Guys…..

Ini hasil peliputan majesty indonesia sama motodream……
enjoy…

Liputan MI di Motordream

Liputan Majesty Indonesia & Al di Majalah Moto Bike

Liputan MI Moto Bike

Liputan Al Moto Bike

Kutipan dari email Krishna dari milis Majesty Indonesia tanggal 4 Januari 2009 sbb :

hari ini abis ngumpul2 pagi kaya biasa di paunnn…..
alhamdullilah yang dateng lumayan banyak sampe 11 orang

pertama dari heru,didit,gw,cimot,ario ,purnama,bambang,irwan,krishna Jr. , pujo,oni
iseng2 beli majalah moto bike…eh ternyata ada Majesty Indonesia hasil peliputan sama group otomotif beberapa minggu yang lalu..
gak taunya diam2 ternyata  teman kita ada juga yang diliput sama majalah motobike…….congrat to bro al 😀

ini hasil scan dari majalahnya…sorry kalo kurang bagus……

salam scooter..ayo donk pada ngumpul2
krishna

Liputan Majesty di Motor Bike

Liputan Moto Bike

Liputan Moto Bike

Liputan Moto Bike

Liputan dan ulasan motor salah satu teman kita Albert di Majalah Moto Bike edisi 05 Desember 2008. Konon siy harusnya juga akan ada liputan mengenai komunitas Majesty Indonesia untuk salah satu terbitan grup Otomotif juga, yang liputannya sudah dilakukan di Patiunus kurang lebih 3 minggu yang lalu serta wawancara via email dan telepon. Kita tunggu liputannnya….. (kutipan dari milis MI oleh Krishna).

Liputan Shooting Majesty Indonesia untuk Black In News

MI@BlackInNews

Bermula pada hari Sabtu pagi sekitar jam 9:45 para majester udah mulai kumpul… Mulai dari Pak Daya daya… berlanjut sampe ke Oom Han….

Shooting yang seharusnya jam 12an akhirnya oleh produsernya dimajukan menjadi jam 11. Sekitar jam 10an kita udah disuruh baris berbaris….motornya 😀 setelah diatur dengan rapi dan dihitung ada 22 maxi scooter yang datang, 20 Yamaha Majesty & 2 Suzuki Burgman. Walaupun kita pas di shoot memakai nama Maxiscooter Indonesia, dikarenakan pihak Djarum tidak memperbolehkan lagi shooting komunitas 1 merk, so Majesty Indonesia sempet berubah jadi Maxiscooter Indonesia. Rencana awalnya pada sesi wawancara yang akan di wawancara Hill & Oom Hans…tapi akhirnya Krishna yang tampil sekitar 5 menitan, setelah itu dilanjutkan sama Bang Al & Cimot yang diwawancara oleh Carol sang presenter. Setelah sesi wawancara selesai.. kita mulai deh rolling keliling jalan buncit untuk shoot pas lagi jalan. Sempet sedikit kacau balau sih, karena arus lalu lintas yang cukup ramai, tapi akhirnya tersusun rapi… untuk diambil gambarnya.

Sebelum rolling kita sempet foto-foto untuk ID para majester (ntar yang lainnya nyusul ya…). Setelah acara rolling langsung dilanjutkan acara makan-makan di Mangkok Putih, Cilandak Town Square (Citos), disini para majester mengisi bahan bakar sambil bercengkrama, setelah itu acara pun dilanjukan dengan foto bersama motor & rider di jalan pangeran antasari sekitar jam 4an dan bubar jalan setelah foto…

Wah seru yah kumpul-kumpulnya… “Curst of 3″nya kali ini bener-bener gak manjur! Kesimpulan ternyata Rider MI semua selebriti yah.. (pas mau shooting acara TV baru deh pada dateng semua.. hahahahaha… 😀 ).

Rencananya segmen hasil liputan ini akan ditayangkan di acara  Black In News, Trans 7, tgl 5 November 2008 jam 23:00. (dikutip dari milis, liputan oleh Krishna)