Selamat Tahun Baru 2009

cid_image001_gif01c96a6c1

Tak terasa sebentar lagi kita akan melewati tahun 2008 ini… Tak terasa majestyindonesia.org sudah menemani para Majesters Indonesia sejak posting pertamanya tanggal 1 Agustus 2008 hingga saat ini..

Kita akan segera memasuki tahun yang baru… Tahun 2009, dengan harapan semoga di tahun baru nanti akan menjadi awal yang istimewa, membawa berkah, membawa keberhasilan dan Majesty Indonesia terus Maju!!

Terus jalin tali silaturahmi dan persahabatan…

SELAMAT TAHUN BARU 2009!!

Dari majestyindonesia.org

Advertisements

Touring Santai Bandung 7-9 November 2008

Mengutip dari milis bahwa ada rencana dilakukan Touring Santaiย  dengan tujuan Bandung, yang rencananya akan berangkat dibagi dalam 2 kloter (berangkat tanggal 7 November dan 8 November 2008). Rute yang akan digunakan adalah : Depok-Cibubur-Jonggol-Cianjur, acaranya : keliling Bandung dan rencana pulang kembali ke Jakarta pada hari Minggu tanggal 9 November 2008 jam 5 pagi.

Rombongan hari Jumat tanggal 7 November 2008 dikoordinir oleh Chimot (chimot_elpidji@yahoo.com) dan Krishna (kancil50@yahoo.com) dan rombongan hari Sabtu akan dikoordinir oleh Bambang Bampak (bampak257@yahoo.com).

Review Majesty di tahun 2002

Photobucket

Mengutip email bro Krishna di milis tanggal 23 Oktober 2008

guys….kemaren gw gak sengaja nemu majalah pas lagi makan siang
iklan & review yamaha majesty tahun 2002…
mungkin pas tahun 2002 akselerasi mj udah termasuk responsif ya….
kok yg skar kayanya kurang ya…. ๐Ÿ˜›
ato karena ngetesnya cuman di jalan pramuka doank….
n secara tahun 2002 masih gak terlalu macet…..

Wah… coba dunk diceritain lebih panjang lebar lagi bro.. penasaran pengen tau, tulis di comment yah.. hehehe… ๐Ÿ˜€

Yang gw bisa tarik kesimpulan dari foto artikel tersebut adalah Majesty diperuntukkan untuk membonceng yang bening-being, setuju gak? ๐Ÿ˜›

Pengumuman Untuk Majesty Indonesia

Photobucket

Ada 2 pengumuman yang disampaikan oleh Krishna via milis pada tanggal 12 Oktober 2008, yaitu :

  1. Rencananya Majesty Indonesia akan oleh “Black in News” Trans 7 dengan lokasi shooting di Jakarta, sedangkan tanggal dan tempat akan diinformasikan lebih lanjut kemudian (kemungkinan pada hari Sabtu tanggal 18 Oktober 2008 atau 1 November 2008). Diharapkan seluruh teman-teman Majesty Indonesia dapat berpartisipasi untuk ikut dan meramaikan acara ini.
  2. Kepada suluruh pemilik Motor Yamaha Majesty dimohon agar dapat mengisi database yang ada di milis DISINI atau bagi yang teman-teman yang datanya tidak mau dipublikasikan silahkan email database ke kancil50@yahoo.com, data-data yang diperlukan adalah : Name, Plate License #, Location, Modification, Color, Contact Number & Email (kutipan email Krishna oleh Adit).