Selamat Tahun Baru 2009

cid_image001_gif01c96a6c1

Tak terasa sebentar lagi kita akan melewati tahun 2008 ini… Tak terasa majestyindonesia.org sudah menemani para Majesters Indonesia sejak posting pertamanya tanggal 1 Agustus 2008 hingga saat ini..

Kita akan segera memasuki tahun yang baru… Tahun 2009, dengan harapan semoga di tahun baru nanti akan menjadi awal yang istimewa, membawa berkah, membawa keberhasilan dan Majesty Indonesia terus Maju!!

Terus jalin tali silaturahmi dan persahabatan…

SELAMAT TAHUN BARU 2009!!

Dari majestyindonesia.org

Advertisements

5 Responses

  1. happy new yearrr
    semoga di tahun2 mendatang majesty indonesia semakin solid,kompak & banyak kegiatan 😀

    ride free in style &
    keep the brotherhood alive

    salama scooter
    krishna
    b6000gv

  2. Happy new Year 2009,
    Hallo brother majesty mania, salam kenal, gue dah lama tertarik ama majesty, btw ada yang mau jual majestynya gak yah? gue lagi pengen beli nih…kalo ada japri aja ke email gue aciel.andaresta@yahoo.com … ditunggu yah

  3. wah tahun barunya dah lewat nih..tp gpp biar telat asal selamat..
    moga majesty makin solid…gimana klo adakan kopdar kerumah2 majesters…biar pada kenal dan tahu…
    buat bro acil gimana udah dapet belom majestynya..
    lihat di thread sell dan buy corner..banyak tuh yg jual..

  4. hmmm masih sepi aja nih..pada kemana yah majesters

  5. bos2 pengguna majesty
    web ini sudah tidak aktif silahkan ke

    http://www.facebook.com/groups/MajestyIndonesia/

    terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: