Liputan Majesty di Motor Bike

Liputan Moto Bike

Liputan Moto Bike

Liputan Moto Bike

Liputan dan ulasan motor salah satu teman kita Albert di Majalah Moto Bike edisi 05 Desember 2008. Konon siy harusnya juga akan ada liputan mengenai komunitas Majesty Indonesia untuk salah satu terbitan grup Otomotif juga, yang liputannya sudah dilakukan di Patiunus kurang lebih 3 minggu yang lalu serta wawancara via email dan telepon. Kita tunggu liputannnya….. (kutipan dari milis MI oleh Krishna).

Advertisements

6 Responses

  1. custom majestynya bagus…boleh bagi ide ngga.?? thanx

  2. bro masuk ke milis majestyindonesia deh……..
    http://autos.groups.yahoo.com/group/majesty-indonesia/
    albert suka nongol disitu soalnya

  3. Kalo gak salah motor ini tadinya punya orang Malang,
    tapi plat nomernya Kediri AG 4444 ER.
    Dijual ma pemilik lama udah keadaan custom begitu…
    (bonus body orisinilnya malah)
    Saya dulu juga minat…sayang kalah cepet !
    Nice bike…. 😉

  4. mantabs nih bodi modifnya…

  5. bos2 pengguna majesty
    web ini sudah tidak aktif silahkan ke

    http://www.facebook.com/groups/MajestyIndonesia/

    terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: