Liputan Shooting Majesty Indonesia untuk Black In News

MI@BlackInNews

Bermula pada hari Sabtu pagi sekitar jam 9:45 para majester udah mulai kumpul… Mulai dari Pak Daya daya… berlanjut sampe ke Oom Han….

Shooting yang seharusnya jam 12an akhirnya oleh produsernya dimajukan menjadi jam 11. Sekitar jam 10an kita udah disuruh baris berbaris….motornya 😀 setelah diatur dengan rapi dan dihitung ada 22 maxi scooter yang datang, 20 Yamaha Majesty & 2 Suzuki Burgman. Walaupun kita pas di shoot memakai nama Maxiscooter Indonesia, dikarenakan pihak Djarum tidak memperbolehkan lagi shooting komunitas 1 merk, so Majesty Indonesia sempet berubah jadi Maxiscooter Indonesia. Rencana awalnya pada sesi wawancara yang akan di wawancara Hill & Oom Hans…tapi akhirnya Krishna yang tampil sekitar 5 menitan, setelah itu dilanjutkan sama Bang Al & Cimot yang diwawancara oleh Carol sang presenter. Setelah sesi wawancara selesai.. kita mulai deh rolling keliling jalan buncit untuk shoot pas lagi jalan. Sempet sedikit kacau balau sih, karena arus lalu lintas yang cukup ramai, tapi akhirnya tersusun rapi… untuk diambil gambarnya.

Sebelum rolling kita sempet foto-foto untuk ID para majester (ntar yang lainnya nyusul ya…). Setelah acara rolling langsung dilanjutkan acara makan-makan di Mangkok Putih, Cilandak Town Square (Citos), disini para majester mengisi bahan bakar sambil bercengkrama, setelah itu acara pun dilanjukan dengan foto bersama motor & rider di jalan pangeran antasari sekitar jam 4an dan bubar jalan setelah foto…

Wah seru yah kumpul-kumpulnya… “Curst of 3″nya kali ini bener-bener gak manjur! Kesimpulan ternyata Rider MI semua selebriti yah.. (pas mau shooting acara TV baru deh pada dateng semua.. hahahahaha… 😀 ).

Rencananya segmen hasil liputan ini akan ditayangkan di acara  Black In News, Trans 7, tgl 5 November 2008 jam 23:00. (dikutip dari milis, liputan oleh Krishna)

Advertisements

5 Responses

  1. gak jadi tayang nih.. gara2 gw sm bang AL yg di wawancara.. hahahaha..

  2. apa gara2 ketauan kita komunitas 1 merek yaaa??kan gak boleh tuh sama pihak djarum black

  3. kalo gak salah denger ya..menurut gosip2

    acara kita yg kemaren black in news,
    bakal on air kamis ini 29-1-09 jam 11mlm

  4. horeee akhirnya tayaaang
    semalem jam 2330 di trans7 black in news

  5. bos2 pengguna majesty
    web ini sudah tidak aktif silahkan ke

    http://www.facebook.com/groups/MajestyIndonesia/

    terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: