Touring Santai Bandung 7-9 November 2008

Mengutip dari milis bahwa ada rencana dilakukan Touring Santai  dengan tujuan Bandung, yang rencananya akan berangkat dibagi dalam 2 kloter (berangkat tanggal 7 November dan 8 November 2008). Rute yang akan digunakan adalah : Depok-Cibubur-Jonggol-Cianjur, acaranya : keliling Bandung dan rencana pulang kembali ke Jakarta pada hari Minggu tanggal 9 November 2008 jam 5 pagi.

Rombongan hari Jumat tanggal 7 November 2008 dikoordinir oleh Chimot (chimot_elpidji@yahoo.com) dan Krishna (kancil50@yahoo.com) dan rombongan hari Sabtu akan dikoordinir oleh Bambang Bampak (bampak257@yahoo.com).

Advertisements

Liputan Shooting Majesty Indonesia untuk Black In News

MI@BlackInNews

Bermula pada hari Sabtu pagi sekitar jam 9:45 para majester udah mulai kumpul… Mulai dari Pak Daya daya… berlanjut sampe ke Oom Han….

Shooting yang seharusnya jam 12an akhirnya oleh produsernya dimajukan menjadi jam 11. Sekitar jam 10an kita udah disuruh baris berbaris….motornya 😀 setelah diatur dengan rapi dan dihitung ada 22 maxi scooter yang datang, 20 Yamaha Majesty & 2 Suzuki Burgman. Walaupun kita pas di shoot memakai nama Maxiscooter Indonesia, dikarenakan pihak Djarum tidak memperbolehkan lagi shooting komunitas 1 merk, so Majesty Indonesia sempet berubah jadi Maxiscooter Indonesia. Rencana awalnya pada sesi wawancara yang akan di wawancara Hill & Oom Hans…tapi akhirnya Krishna yang tampil sekitar 5 menitan, setelah itu dilanjutkan sama Bang Al & Cimot yang diwawancara oleh Carol sang presenter. Setelah sesi wawancara selesai.. kita mulai deh rolling keliling jalan buncit untuk shoot pas lagi jalan. Sempet sedikit kacau balau sih, karena arus lalu lintas yang cukup ramai, tapi akhirnya tersusun rapi… untuk diambil gambarnya.

Sebelum rolling kita sempet foto-foto untuk ID para majester (ntar yang lainnya nyusul ya…). Setelah acara rolling langsung dilanjutkan acara makan-makan di Mangkok Putih, Cilandak Town Square (Citos), disini para majester mengisi bahan bakar sambil bercengkrama, setelah itu acara pun dilanjukan dengan foto bersama motor & rider di jalan pangeran antasari sekitar jam 4an dan bubar jalan setelah foto…

Wah seru yah kumpul-kumpulnya… “Curst of 3″nya kali ini bener-bener gak manjur! Kesimpulan ternyata Rider MI semua selebriti yah.. (pas mau shooting acara TV baru deh pada dateng semua.. hahahahaha… 😀 ).

Rencananya segmen hasil liputan ini akan ditayangkan di acara  Black In News, Trans 7, tgl 5 November 2008 jam 23:00. (dikutip dari milis, liputan oleh Krishna)