Kopdar MIC Jabodetabek

Photobucket

Photobucket

Majester & Maxiscooters jabodetabek kumpul2 kopdar ayo kita buat KEGIATAN RUTIN setiap hari minggu.

Minggu, 3 Agustus 2008
Jam 8:45 am – 11:45 am

KAFE AGOGO depan lapangan tenis Patiunus. Lokasi sekitar 5menit dari patung panahan senayan, lurus ikutin jalan ke arah Blok M (Jl.Hang Tuah), setelah 2 persimpangan ada taman, belok ke kanan tempatnya ada disebelah kanan persis depan lapangan tenis.

Disini lebih banyak makanan,ada bakso segala isi,surabi,bubur,soto,pasta…dll, yang pasti disini adem dan gak panas….banyak tenda2nya. Ajak sodara,keluarga,cemceman,pacar…dll asal muat di motor 😀
Ditunggu kedatangannya

Majesty Indonesia Community

Advertisements

9 Responses

  1. Test comment… wah ganteng2 yah…

  2. wuih…………mantap…

    sekarang punya web euy…

  3. iya, pernah sempat di pindah kan ke sore karena oknum “N” dan “P”,,,,hihihhhh,,,

    tetapi, akhirnya balik lagi deh pagi2,,

  4. weleh…weleh…weleh! Gw kenal tuh yang paling depan yang pake puma merah! Hati2, kalo ngegas suka gak disensor. Gak sabar niy pengen ikutan ngumpul2, nunggu mj jadi dulu, masih dandan di bengkel…hehehehe 🙂

  5. hayo dunks di ramekan terus kopdar tiap minggunya di pati unus. biar makin solid

  6. manasin mesin yuuk..ke puncak aja.tektok…

  7. bro, mau jual yahama majesty 2002 km 3000 warna gold jarang pakai harga hego berninat hub via email, trims

  8. bro, mau jual yahama majesty 2002 km 3000 warna gold jarang pakai harga hego berninat hub via email toandygosti@yahoo.co.id / 081241414242, trims

  9. bos2 pengguna majesty
    web ini sudah tidak aktif silahkan ke

    http://www.facebook.com/groups/MajestyIndonesia/

    terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: